Bienvenido.

Gracias por su interés en nuestro Programa de Franquicias de “MI SANDWICH”, un exitoso concepto en venta de sándwiches de miga triples y cafetería.

empresa familiar

Esta Presentación Comercial lo ayudará a conocer más sobre nuestra propuesta de negocio, la cual ha sido desarrollada para facilitar el ingreso a nuestro creciente mercado.

Más allá de sus contenidos, siempre puede contactarnos de manera directa, en forma personal, y gustosamente trataremos de brindarle las aclaraciones o información adicional que pueda requerir.

¿QUÉ ES UNA FRANQUICIA?

Es una moderna forma de comercializar productos y/o servicios por la cual el franquiciante otorga el derecho de utilizar su marca y a trabajar bajo su mismo sistema comercial en un territorio exclusivo a un tercero, llamado franquiciado.

Nosotros

La empresa trabaja con franquicias low cost que es un modelo de negocios que permite al emprendedor iniciarse en el mundo empresario con una inversión inicial baja, recuperarla en poco tiempo y ser dueño de un negocio rentable en el corto plazo, operándolo de manera directa.

La empresa ceda el derecho de utilizar su nombre comercial reconocido y valorado a nivel provincial, los métodos técnicos y de negocio, apoyando al franquiciado con la prestación de asistencia comercial y técnica y asegurando un buen retorno de la inversión mientras dure el contrato de franquicia pactado. La empresa distribuye sus productos (sándwiches de miga) al inversor.

fabrica

fabrica

CONDICIONES DE OTORGAMIENTO DE FRANQUICIA
  • DERECHO DE INGRESO: Se trata de una suma de dinero que habrá de abonar el franquiciado para poder adherirse a una red de franquicias. Cubre el derecho de uso de la marca, la búsqueda del local, los manuales de la franquicia, la asistencia inicial en el punto de venta, la colaboración en la búsqueda del personal y la planificación de la apertura.
  • OBRA CIVIL DE ADECUACIÓN Y ADQUISICIÓN Y MONTAJE DE INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS: Representado por las sumas necesarias para poner en condiciones el espacio físico en que se ubica nuestro negocio (obra civil, incluyendo albañilería, electricidad, plomería, pintura y arreglos del inmueble en general). A ello se adiciona las instalaciones, equipamientos, maquinarias, y todos los elementos que forman parte del armado del negocio, como heladeras, freezer, cafetera, licuadoras, jugueras, tostadora, mesas y sillas, elementos de imagen, vajilla, utensilios y herramientas de trabajo, entre otros.
  • STOCK INICIAL: Compuesto por los alimentos, bebidas e insumos necesarios para el comienzo de la operación comercial.
  • COSTOS LEGALES Y COMERCIALES
  • empresa familiar
    PERFIL DEL FRANQUICIADO
  • Inversores con alta capacidad de organización y gestión empresarial
  • Espíritu emprendedor
  • Activo y comprometido
  • Vocación comercial y de servicio
  • Honesto (solvencia moral)
  • Capacidad en las relaciones personales (comunicación)